横浜ホテルのブッフェで「コスパ最強!」と思っているのが、ローズホテル横浜のライチバイキング。1階洋食レストラン「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」では、2017年9月末まで「ヨーロッパリゾート地を巡る バイキングフェア」が開催されています。
▲お米のコロッケ シチリア風、ブロデッド<シーフードのトマトスープ煮>、フィッシュ&チップス、ドイツ風型焼きソーセージなど、ヨーロッパ各地の料理が楽しめます
▲サバのエスカベッシュ、タコのマリネ ギリシャ風、シチリア風ラタトゥイユ“カポナータ”
▲ワーテルゾーイ<チキンのクリーム煮>
▲ツヴィーベルローストブラーテン<ウィーン風サーロインステーキ>は目の前でカットしてもらえます
▲パンもおいしい!
▲重慶飯店ならでは、麻婆豆腐など中華料理も楽しめます
▲シェフが目の前で焼き上げる、ミニサイズのパンケーキは必食
料金は、通年2700円(税、サ込)! 土日祝も同料金。前日10:00までにインターネットから予約すると2480円に! 毎週水曜日は「レディースデイ」として、インターネット予約特典(前日10:00まで)として2480円⇒2200円に! 絶対、前日までに予約するのがお得です。コスパ最強! ローズホテル横浜のランチバイキングで、食欲の秋を満喫してください。
▼横浜ベイシェラトン 開業19周年記念ランチブッフェは9月30日まで
▼横浜ロイヤルパークホテル メキシコフェアランチブッフェも9月30日まで
▼横浜ベイホテル東急 ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 北海道」は11月12日まで