横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」では、2019年4月24日まで「スカイブッフェ 春のお祝いランチ」を開催中。先日ランチミーティングで訪れたのですが、桜色の華やかなメニューがずらりと並んでいました!
▲一番気に入ったのは、桜色のあられをまとった「エビのフリット」。おかわりしちゃいました!
▲前菜コーナー「苺とマスカルポーネチーズのアペタイザー」
▲前菜コーナー「冷製フラン 花麩を添えて」
▲ライブキッチン「サイフォンで仕上げる桜香る鯛茶漬」。出汁をサイフォンで抽出していてビックリ!
▲桜そば
▲デザートコーナーも桜色
■スカイブッフェ 春のお祝いランチ
期間:2019年4月24日(水)まで
場所:横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」
ランチブッフェ時間:11:30~14:30(L.O.)
料金:大人4395円(4870円)、シニア<65歳以上>3920円(4395円)、小学生2613円(2851円)、幼児<4歳以上>1188円(1188円)※( )は土日祝料金、税・サ料込
予約・問い合わせ:045-221-1155(9:00~21:00)
【主なメニュー】
・ライブキッチン
ローストビーフ グレービーソース&和風オニオンソース
エビのフリット、大麦のサラダ仕立て さくらタルタルソース
サイフォンで仕上げる桜香る鯛茶漬け
チュロスと桜ミルクアイスのベリーヌ
<土・日・祝日限定>
さくらバーガー
チョコレートファウンテン
・冷製料理
苺とマスカルポーネチーズのアペタイザー
小エビとブルグルのサラダ グリーンピースマヨネーズ
グリーンアスパラ、ロマネスコ、モッツァレラチーズのサラダ
イカ、筍、ワカメの取り合わせ カクテルソース
楽鶏、長芋、セリのサラダ仕立て 梅風味
冷製フラン 花麩を添えて
キハダマグロのバージンオリーブオイル醤油漬け キャベツのサラダを添えて
ビーフと平はるさめのマリネ コリアンダー風味
シリウススタイル寿司~さくら~
桜そば
産直野菜の一品
・温製料理
鰆の竜田揚げとグリーンアスパラのフリット 2種類のソースにて(明太子、バルサミコ)
鱸と赤魚のムニエル チャウダーソース
エビ、ビーフ、ポテトのブーランジェール風のチーズパン粉焼き
桜チップで軽く燻製にしたミートローフと春の野菜 オレンジソース
合鴨、チキン、トマトの洋風ピリ辛筑前煮
生姜をきかせたカラフル水餃子とムール貝のマリニエール
菜の花、ベーコン、アサリの塩焼きそば
おすすめの一品
クリームポテトスープ&ブイヨンスープ
カレー ~さくら~
・デザート
ケーキ各種
アイスクリーム&シャーベット各種
フルーツコンポート
フルーツ各種
・その他
サラダバー
パン
コーヒー 紅茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
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