ホテルニューグランドでは、2019年5月7日(火)から本館1階「ザ・カフェ」でホテルメイドパンの販売をスタート。
メインダイニングでの朝食ブッフェでのみ提供している食パンやクロワッサン、シナモンロールに加え、フランスパンなど合計4種を毎日11:30より販売します。予約はできません。
ホテルベーカリー工房は「お客様に手作りの味をお届けしたい」「良い品質の商品をご提供したい」との思いから、今年3月に新設したとのこと。同ホテルで自社製パンを販売するのは初めてとなります。
広報担当者は「素材の風味を大切に、シンプルで飽きのこない末永く愛していただける味にこだわりました」と紹介しています。
<メニュー>
・食パン(6枚スライス)
・フランスパン
・パン オ ヴァン ノア レザン(6枚スライス)
・アソートセット(クロワッサン・バトンショコラ・シナモンロール 各1個)
【関連記事】