▲おかわりしてしまったほど美味しかった「若鶏ソテーと季節野菜の仙台味噌ソース」
横浜中華街にあるローズホテル横浜では、1階洋食レストラン「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」で毎日ランチバイキングが提供されています。
2018年8月1日~9月30日までは「過去の人気メニュー大集結フェア」と題し、これまでに特に人気を博したメニューがずらりと勢揃い! ローズホテル横浜ならではの国際色豊かな洋食メニューをはじめ、ホテルを運営する重慶飯店の本格的四川料理まで、約40種類のメニューが楽しめます。
こちらのランチバイキングのおすすめポイントは、ずばり、コスパ! お値段以上の内容で、満足できることと思います。
しかも、前日10:00までに同店のサイトから予約すると、さらにお得! 大人2800円が特別価格2580円に。加えて毎週水曜日(祝日除く)はレディースデイとなっており、女性はなんと2400円に! ぜひ予約してお出掛けください。
当日の予約は電話にて⇒ブラスリーミリーラ・フォーレ直通(045-681-2916)
▲前菜コーナーより
▲温菜コーナーより
▲仔羊のクスクス
▲牛肩バラ肉のリオハワイン煮込み(ごはんに添えてみました)
▲シェフが目の前でカッティングサービスしてくれる「スペイン産豚肩ロースのエスプレッソ BBQポーク」
▲はずせない! 重慶飯店ならではの本格中華料理の数々
▲ブラスリーミリー ラ・フォーレ特製のパンケーキは焼き立て!
▲人気のマーライコーもあります
▲デザートは別腹ですよね……!
■ブラスリーミリー ラ・フォーレ「ランチバイキング」
場所:ローズホテル横浜 1階
ランチバイキング時間:11:30~15:00(L.O.14:00) <100分制>
料金:大人2800円、65歳以上2400円、子ども(7歳~12歳)1400円、幼児(4~6歳)500円 ※3歳以下無料
※インターネット予約特典は前日10:00まで⇒予約ページ
予約・問い合わせ:045-681-2916(ブラスリーミリー ラ・フォーレ直通)
<メニュー>
■シェフサービス
スペイン産豚肩ロースのエスプレッソ BBQポーク/パンケーキ
■ブッフェボード
【ローズホテル横浜】鮮魚のカルパッチョ 柚子風味/茸とクリームチーズのテリーヌ /イタリアン風野菜のマリネ/季節野菜としらすのクラフティ―サレ/お米のコロッケシチリア風(またはチーズとキノコのケサディヤ)/サラミ&チョリソー/季節のポタージュ/サーモンと法蓮草のクレープグラタン フィレンツェ風/白身魚の香草焼きコルフ島風と夏野菜のギリシャ風/牛肩バラ肉のリオハワイン煮込み/若鶏ソテーと季節野菜の仙台味噌ソース/仔羊のクスクス【重慶飯店の中華四川料理】葱姜鶏/小海老と春雨のタイ風サラダ/本家の麻婆豆腐/海老と甲イカのチリソース/五目炒飯/中華風コーンスープ/各種点心/杏仁豆腐【デザート・ドリンク】
パティスリー特製デザート/アイスクリーム/コーヒー・紅茶・ソフトドリンクバー付き
【関連記事】